Dal tavolo il cliente può consultare un menù interattivo, con cui può pre-ordinare o ordinare direttamente potendo variare i piatti e dargli una priorità. L’ordine viene gestito dal sistema cassa o da uno dei camerieri attraverso un palmare, grazie al quale si può eseguire un controllo pre-ordine. Verificato l’ordine partono direttamente le stampe delle comande ai diversi reparti associati.
La migliore esposizione e descrizione dei propri piatti agevola le vendite.
Aumento delle consumazioni grazie all’immediatezza delle ordinazioni.
La scelta di nuove tecnologie crea un effetto di ridondanza mediatica che attira clientela.
Risparmio sulla gestione affidando il lavoro ad un tablet, aggiornabile senza bisogno di stampa.
Guadagno mensile per il gestore attraverso un inedito sistema pubblicitario.
Un menu consultabile in qualsiasi lingua grazie ad un sistema di traduzioni integrato.
Il menù interattivo è sempre aggiornato altamente tecnologico e dal grande impatto emotivo.
Puoi mostrare i tuoi piatti, bevande, vini e molto altro con immagini ad alta risoluzione ed elencare ingredienti e specificità del prodotto.
I tuoi piatti come non li hai mai presentati, con preparazione, calorie, allergeni, cottura, variazioni ecc.
La comanda verrà inviata al palmare del camerire per essere moderata, creando un filo diretto tra cliente e bar/cucina.
Dare la possibilità ai clienti sempre più attenti, di monitorare il prezzo di ciò che si sta consumando, creando la massima trasparenza.
Intrattenere gli ospiti con notizie, eventi, mappe, giochi e filmati; scattarsi selfi, lasciare commenti e interagire con un innovativo Jukebox.